Semester: 2017W
Typologie: Industriebau
BGF: 28.000 m²

Semmelproduktion in Tirol

Das Projekt BIM_BAKE fokussiert sich auf die Erstellung eines integralen Gebäudekonzepts für eine architektonisch und konstruktiv innovative Produktionsanlage mit Standort Tirol. Die Anlage wird als Bäckerei und Fleischwerk genutzt. Das Gebäudekonzept bietet Platz für Büro,- Produktion-, Lager- und Logistikflächen, sowie die Möglichkeit einer nachträglichen Industrieerweiterung durch eine zusätzliche Produktionshalle.

Studierende:

Astrid Marihart, Victoria Pichler, Moritz Maier, Mario Scheinecker, Daniel Attila Jung, Younes Saberi, Leonard Donkor, Alexander Behacker, Agata Malgorzata Wycisk, Oksana Ichbiah, Andrea Müller, Sophie Kastner, Farhad Ahi, Andras Mate, Konstantin Khoss, Lukas Winter, Christoph Rössler, Nataliia Golovatiuk, Luka Milic-Toljusic, Theresa Dierneder, Clara Gmeiner, David Nöbauer

Plakat zur LV BIM bake 2017